Aprenda a fazer gratinado de carne de peru de maneira fácil e econômica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef. Essa iguaria pode ser servida no almoço ou no jantar e está pronta em apenas alguns minutos. Confira como preparar essa delícia no passo a passo abaixo e surpreenda todos os seus familiares e amigos sem frescura.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
- 4 xícaras de chá de Peru assado e cortado em lascas (o que sobrou da festa)
- 2 latas de Milho-verde escorrido
- 6 ramos de Salsa picados
- 1 copo de Requeijão cremoso
- Noz-moscada moída na hora a gosto
- Sal a gosto
Modo de Fazer Gratinado de Carne de Peru
Num refratário retangular grande coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa, misture tudo bem.
Numa vasilha você deverá misturar o requeijão, o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
Espalhe o creme por cima das lascas de peru e milho, em seguida cubra com queijo parmesão e leve ao forno que deverá estar preaquecido a uma temperatura média de 210°C por mais ou menos uns 20 minutos ou até perceber que ficou levemente gratinado. Sirva na sequência com arroz branco.
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