Lanches

Geleia de Pêssego com Raspas de Laranja

Eu coloquei raspas de laranja nesta receita, o sabor cítrico fica muito bom, mas rouba um pouco o sabor do pêssego, é opcional colocar ou não. O limão contém muita pectina e ajuda na consistência gelatinosa da geleia.

Faça o teste coloque um pires no frizer e vá  pingando, se não ficar  escorrendo já está pronto. Adicione as raspas de laranja somente quando desligar o fogo.

Ingredientes

7 pêssegos maduros picados com as cascas sem caroco
2 xicaras de água
caldo de 1/2 limão espremido
1 1/2 xicara de açucar
Raspas de 1 laranja opcional

Modo de Preparo

Cozinhe os pêssegos com a água e o caldo do limão por 20 minutos ou até
que fiquem macios.
Coe o liquido apertando bem com a colher para extrair bem a polpa, leve
ao fogo novamente, adicione o açucar e cozinhe em fogo baixo sempre
mexendo por aproximadamente 1 hora.

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