Doces, Festa

Gelatina na Casca da Laranja

Meninas, que tal aí dar um toque de amor no dia-a-dia de vocês? Desde que casei eu tento procurar coisas diferentes e ao mesmo tempo fofas para fazer na cozinha, seja um pão diferente, um bolo, um ovo.

Fui então atrás de dicas e consegui fazer um mini-repertório de algumas coisas para mostrar para vocês Algumas busquei na internet mesmo, outras eu mesma fiz, então são de arquivo pessoal.Vamos lá?

Ingredientes

  • 5 laranjas firmes, com a casca impecável
  • 2 caixas de gelatina sabores de sua preferencia
  • 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa.

Modo de Preparo

  1. Faça um suco com as 5 laranjas, de preferência integral e com mel, sua saúde agradece
  2. Depois retire a polpa, mas fique atento para deixar a parte branca,se retirá-la ficará com sabor amargo
  3. Coloque numa forma de cupcakes ,se não tiver pode colocar em copos plásticos
  4. Prepare a gelatina com menos água que recomendado na embalagem, utilizei 150 ml de água fervendo e 150 ml de água gelada,para cada caixa
  5. Coloque nas cascas com cuidado, utilizei uma concha
  6. Deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas, após corte a casca em 3 partes e sirva

gelatina-na-casca-da-laranja

You might also like

Deixe um comentário