A Receita de Frango Empanado com Maionese é fácil de fazer, deliciosa e a família inteira vai adorar. Para fazer o frango empanado, basta tempera-lo com alho e sal e empana-lo com farinha de trigo e maionese. O resultado é um frango empanado muito suculento e saboroso. Faça hoje mesmo a receita do frango empanado com maionese e receba muitos elogios!
Ingredientes
- 1kg de coxas ou sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 250g de maionese
- farinha de trigo (para empanar)
- óleo (para fritar)
- sal a gosto
Como Preparar Frango Empanado com Maionese
- Lave os pedaços de frango, retire toda a pele e tempere com alho e sal a gosto.
- Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e, em seguida, na maionese, até ficarem totalmente cobertos.
- Por último, volte a passar os pedaços de frango na farinha de trigo.
- Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto até ele ficar bem quente.
- Acrescente os pedaços de frango, diminua o fogo e deixe eles dourarem dos dois lados.
- Retire do fogo e escorra-os em uma travessa forrada com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas