Esta receita de fraldinha é com certeza uma das minhas preferidas! A carne fica extremamente macia, e o purê de batata agrega um sabor fantástico à carne! Vale a pena testar essa receita para um almoço em casa. De acompanhamento sugiro bons legumes assados, e uma bela salada verde.
Ingredientes
Carne:
- 1 kg de fraldinha;
- 5 dentes de alho ralado;
- shoyo e molho inglês, quantidade necessária;
- 1 cebola ralada.
- 1 pitada de sal
Creme de batata:
- 600 gr de batata asterix crua
- 1 cebola
- 150 gr de cream cheese
- 150 ml de creme de leite fresco
- 10 gr de manteiga
- 40 gr parmesão
Modo de Preparo da Fraldinha com Creme de Batata
- Tempere a fraldinha com a cebola e alho ralados, sal, shoyo e molho inglês, reserve.
- Pegue a batata crua e pique e leve ao liquidificador com a cebola, o creme de leite, o cream cheese e a manteiga e bata até virar um creme.
- Coloque o creme em uma panela e leve a mistura ao fogo por 15 minutos
- Esquente a frigideira, acrescente um fio de azeite e sele a fraldinha dos dois lados.
- Transfira a fraldinha para uma assadeira e coloque o creme de batatas por cima e o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido durante 30 min.
- Corte e sirva em seguida!
Obs: Se quiser coloque um pouco de gergelim por cima.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas