Aves

Filé de Frango Recheado com Queijos e Tomate Seco

Para começar bem a semana, hoje preparei uma receitinha nova, filé de frango recheado com queijos e tomate seco.
Quero deixar bem claro que aqui no nosso cantinho de receitas só registramos o que ha de melhor na culinária.

Então, para você que está começando agora ou que já domina a arte de cozinhar veio no lugar certo, nós preparamos aqui varias receitas com frango, e muitas outras opções também. E vamos parar de papo furado e anotar a receita.

Ingredientes

1 peito de frango
Cream cheese
Mussarela de búfala
Fatias de mussarela, ou cheddar
Tomate seco
Temperos à gosto

Modo de Preparo

1) Limpe o peito e corte em filé.
2) Tempere utilizando os temperos de sua preferência.
3) Espalhe cream cheese, uma fatia de mussarela ou cheddar, corte a mussarela de búfala, e uma fatia de tomate seco.
4) Enrole os filés e prenda com palitos que pode ser de dente ou de churrasco.
5) Leve ao forno pré-aquecido e deixe por uns 15-20 minutos.

You might also like

Deixe um comentário