Essa receita quem gosta sabe o quanto é maravilhosa. E para quem nunca comeu te convido a experimentar essa iguaria nordestina que é uma delícia.
Não é um prato difícil de fazer, pelo contrário, é super fácil e rápido também, aproveite para pegar a receita do torresmo frito que já dei no dia anterior.
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão de corda
- 1 kg de barriga suína
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 maço de coentro
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com pouca água e não deixe que ele fique aguado. Enquanto isso vai fritando a barriga, como já ensinei anteriormente. Após cozinhar o feijão, tempere com o alho amassado e frito, adicione a pimenta do reino, o sal e o coentro e deixe ferver um pouco.
Corte a cebola em rodela e leve ao fogo para que ela murche um pouco. Em uma travessa, adicione o feijão e o torresmo sem o óleo, misture tudo e sirva-se.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas