Feijão, Receitas Nordestinas

Feijão de Corda com Torresmo

Essa receita quem gosta sabe o quanto é maravilhosa. E para quem nunca comeu te convido a experimentar essa iguaria nordestina que é uma delícia.

Não é um prato difícil de fazer, pelo contrário, é super fácil e rápido também, aproveite para pegar a receita do torresmo frito que já dei no dia anterior.

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 1 kg de barriga suína
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com pouca água e não deixe que ele fique aguado. Enquanto isso vai fritando a barriga, como já ensinei anteriormente. Após cozinhar o feijão, tempere com o alho amassado e frito, adicione a pimenta do reino, o sal e o coentro e deixe ferver um pouco.

Corte a cebola em rodela e leve ao fogo para que ela murche um pouco. Em uma travessa, adicione o feijão e o torresmo sem o óleo, misture tudo e sirva-se.

IMG_20150301_141226542

You might also like

Deixe um comentário