Esse feijão é maravilhoso, fica bem suculento e com um gostinho bem típico de quem gosta de um prato saboroso e bem temperado.
Aqui em casa gostamos de comida forte e por isso esse feijão faz o maior sucesso, agora vamos aprender a fazer essa receita que é super fácil , espero que vocês gostem.
Ingredientes
- 500g de carne seca
- 500g de feião carioca
- 4 dentes de alho
- 1 maço pequeno de coentro
- 1 cebola pequena
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Dessalga a carne seca, depois deixe dar uma pre cozida na panela de pressão, logo após o pré cozimento junte o feijão e leve ao fogo na panela de pressão. Após estar cozido amasse o alho, junte a cebola picada e frite até dourar, acrescente o coentro bem picadinho a pimenta do reino e o sal a gosto, deixe ferver sem pressão ate que o caldo fique bem grosso. Sirva com arroz e farofa, e boa apetite.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas