Por diversas vezes fiz este feijão que aprendi com minha mãe e quando aprendi, resolvi incrementar a receita e desde então, ela vem fazendo sucesso entre os que comem esse delicioso prato. Lá vem a receita.
Ingredientes
- 01 kg de Feijão Verde
- 08 Maxixes
- 01 Tomate picado
- 01 Cebola Branca picada
- 02 Caixas de Creme de Leite
- 500 g de Queijo Coalho
- 02 Calabresas
- 01 Porção de Coentro picado
- 01 Porção de Cebolinha picada
- Pimenta do reino em pó e Alho a gosto
- 02 colheres de sopa Óleo de cozinha
Modo de Preparo
Ponha o feijão para cozinhar com o maxixe (que devem ser limpos e cortados ao meio) com água, em uma quantidade de cubra os feijões.
Deixe cozinhar até que o feijão fique mole. Quando isso acontecer, ponha o tomate, a cebola, o sal, a pimenta e o alho para temperar o feijão. Deixe ferver por mais 5 min.
Em uma frigideira, frite as calabresas cortadas em rodelas com duas colheres de óleo. Quando estiverem fritas, ponha-as na panela do feijão, juntamente com o óleo que ficou na frigideira.
Acrescente o creme de leite e espere ferver.
Corte o queijo em cubos de aproximadamente 1,5 cm e despeje-os na panela.
Ponha a cebolinha e o coentro por cima e sirva.
Bom apetite!!!
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