Receitas Nordestinas

Feijão Tropeiro

Não sei dizer se esse é meu prato preferido entre todos os que já preparei na minha cozinha, mas com certeza está entre os mais gostosos, tanto que a gente nem consegue falar muito na hora que estar comendo. A combinação dos ingredientes é perfeito, alem de desmancharem na boca.

É incrível, ta ai uma boa receita para o almoço do dia dos pais e o melhor de tudo é que dá pra preparar tudo de uma vez, e se sobrar e só guardar na geladeira coberto com filme plástico pra servir na hora que você quiser, lembrando que nada é melhor que uma comidinha fresquinha né?.

Ingredientes

2 calabresas grandes picadinhas
200 g de bacon
Feijão cozido na hora e coado na peneira
Salsinha
1/2 cebola picadinha
Tempero a gosto
Farinha de mandioca
4 ovos fritos e picados

Modo de Preparo

Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique – os
Coloque – os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.

Feijão Tropeiro

You might also like

Deixe um comentário