Feijão, Receitas Nordestinas

Feijão Andu Verde com Carne Seca

Fui a um passeio com a minha família em um mercadão, e acabei comprando por lá um pacote de feijão andu. Me arrependi de não ter comprado mais, porque ele é simplesmente divino.
Fiz uma preparação fantasticamente the flash e saborosa com esse feijão e carne seca.

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de andu verde
  • 1kg de carne seca dessalgada e picada
  • Alho a gosto
  • Coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
  • 1 cebola branca pequena picadinha
  • Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto

Modo de Preparo

Lave o andu e leve à panela de pressão com todos os outros ingredientes. Não precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado (não cubro o feijão com a água). Cozinhe em torno de 12 minutos. Fique atento, para não desmanchar todo o andu. Pronto. Basta servir.

feijao-de-andu-verde-com-carne-seca

You might also like

Deixe um comentário