Fui a um passeio com a minha família em um mercadão, e acabei comprando por lá um pacote de feijão andu. Me arrependi de não ter comprado mais, porque ele é simplesmente divino.
Fiz uma preparação fantasticamente the flash e saborosa com esse feijão e carne seca.
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão de andu verde
- 1kg de carne seca dessalgada e picada
- Alho a gosto
- Coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
- 1 cebola branca pequena picadinha
- Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto
Modo de Preparo
Lave o andu e leve à panela de pressão com todos os outros ingredientes. Não precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado (não cubro o feijão com a água). Cozinhe em torno de 12 minutos. Fique atento, para não desmanchar todo o andu. Pronto. Basta servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas