Fui fazer uma visita na casa da minha irmã que havia chegado da Bahia, e acabei ganhando dela um pouco de feijão de andu. Me arrependi de não ter pego mais, porque ele é simplesmente divino.
Na verdade, eu só peguei um pouquinho, porque achei que o meu marido e filhos que nunca havia comido esse tipo de feijão fossem gostar. Mais me enganei, o feijão fez o maior sucesso aqui em casa.
Fiz uma preparação fantasticamente e saborosa com esse Feijão Andu Verde com Carne Seca. Recomendo
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão de andú verde
- 1kg de carne seca dessalgada e picada
- Alho a gosto
- Coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
- 1 cebola branca pequena picadinha
- Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto
Modo de Preparo
Lave o andu e leve à panela de pressão com todos os outros ingredientes. Não precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado (não cubro o feijão com a água). Cozinhe em torno de 12 minutos. Fique atento, para não desmanchar todo o andu. Pronto. Basta servir.
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