O cardápio de hoje, foi essa deliciosa farofa de quiabo com ovo. Eu sei que não tem nada a ver um com outro, mas meu pai queria, há algum tempo, comer a sua farofinha preferida. E não, gente, não torça o nariz e nem faça cara de nojinho. Farofa de quiabo com ovo é maravilhosa. e ai quem vai de farofa hoje? é o que há! Só comendo pra saber.
Ingredientes
- 300 gramas de quiabo
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 5 ovos cozidos e picados
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela frite o quiabo no óleo até a baba sair completamente, sem nenhum tipo de tempero. Reserve o quiabo em papel toalha (para tirar qualquer excesso de óleo).
- Em uma outra panela doure o alho e a cebola na manteiga.
- Em seguida, acrescente o quiabo os ovos cozidos e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha e mexa por 5 minutos, até a farinha ficar mais crocante.
- Delicie-se!
Pra quem gosta de quiabo vale a pena experimentar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas