Farofas, Feijão, Receitas Nordestinas

Farofa de Feijão Ovo e Calabresa

Nosso interior do Brasil é repleto de lendas e folclores fantásticos, que enriquecem a cultura popular com relatos de seres e acontecimentos. E com sua culinária diversificada.

Coisa boa é um feijãozinho, eu amoooooooo feijão com tudo, feito na hora com panela de ferro acho escândalo. E farofa de feijão? Não sabe? Vem comigo.

Ingredientes

1 xícara de farinha de mandioca

250g de feijão cozido sem caldo
02 linguiças calabresa
100g de bacon
01 cebola cortada em rodelas
06 ovos fritos
02 dentes de alho
Óleo

Modo de Preparo

Frite a calabresa , os dois dentes de alho, o bacon e a cebola, depois coloque os 6 ovos já fritos e mexa, por último coloque o feijão e a farinha e mexa bem huuuuuum

Farofa de feijão com ovo e calabresa

You might also like

Deixe um comentário