Nosso interior do Brasil é repleto de lendas e folclores fantásticos, que enriquecem a cultura popular com relatos de seres e acontecimentos. E com sua culinária diversificada.
Coisa boa é um feijãozinho, eu amoooooooo feijão com tudo, feito na hora com panela de ferro acho escândalo. E farofa de feijão? Não sabe? Vem comigo.
Ingredientes
1 xícara de farinha de mandioca
250g de feijão cozido sem caldo
02 linguiças calabresa
100g de bacon
01 cebola cortada em rodelas
06 ovos fritos
02 dentes de alho
Óleo
Modo de Preparo
Frite a calabresa , os dois dentes de alho, o bacon e a cebola, depois coloque os 6 ovos já fritos e mexa, por último coloque o feijão e a farinha e mexa bem huuuuuum
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas