Agora vou te ensinar como fazer Farofa de Feijão com Bacon. Para aqueles dias em que você quer uma refeição deliciosa, essa é a receita ideal! Tem um gostoso contraste de texturas e um perfume maravilhoso. Vale a pena experimentar. Esta é uma daquelas preparações que não se precisa comentar. E é sempre muito gostosa. Achei essa receita super fácil.
Você quer presentear os seus amigos e familiares com um mimo muito especial, quando eles forem te visitar, não é? Mas o cardápio deve ser a cara dos convidados e ainda precisa caber no bolso. Para ajudá-la a encontrar a receita certa, selecionamos o que há de melhor. Primeira regrinha: nunca se esqueça que, cozinhar, além de ser uma arte, é um grande prazer e também um ato de muito carinho e responsabilidade. É em torno de uma mesa que trocamos ideias. E quanto mais amor e dedicação a comida servida trouxer mais especiais serão esses encontros.
Ingredientes
- 500 Gramas de Farinha Mandioca
- 200 Gramas de Feijao Barão
- 1/2 Colher(es) de sopa de margarina
- 3 Dente de Alho Granel
- 1 Unidade(s) de Cebola
- 1 Unidade(s) de Cheiro Verde
- 2 Unidade(s) de Ovos Vermelhos
- 5 Colher(es) de sopa de Azeite ExVirg
- 200 Gramas de Bacon Defumado
- 1 Unidade(s) de Linguiça Calabresa
Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho 6 horas antes. Depois coar e colocar na panela de pressão com sal (a gosto) e o loro. Deixar até ficar macio( +/- 20 minutos). Coar e reservar. Picar bem pequeno o bacon,a linguiça, a cebola,cheiro verde e o alho. Em seguida colocar o azeite em uma frigideira, e quando esquentar colocar para dourar o bacon e a linguiça, retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira dore a cebola e o alho, em seguida misture os ovos, reserve. Em outra frigideira coloque o azeite e a margarina, depois colocar a farinha e o sal (a gosto). Em um recipiente grande misture a farinha,bacon e linguiça, o feijão, cebola, o alho e os ovos.
Dica especial
Quando estiver pronto polvilhar por cima cheiro verde e a cebolinha.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas