Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.
A farofa é um prato tipicamente brasileiro. Sua primeira aparição data dos tempos coloniais, onde era servida como acompanhamento de carnes. O dinheiro gasto com a sua preparação é muito pequeno, e, por isso, está sempre presente na alimentação de pessoas que apreciam esse acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
Fatie a couve-flor e passe no processador (com a hélice em “S”) até que fique com textura de farofa. Adicione o limão, o azeite extra virgem, a pimenta picada e o sal. Deixar repousar por uns instantes, e misture aos demais ingredientes bem picados: tomate, azeitona, ervas e a farinha.
Bom apetite:
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas