A farofa é um prato tipicamente brasileiro. Sua primeira aparição data dos tempos coloniais, onde era servida como acompanhamento de carnes.
O dinheiro gasto com a sua preparação é muito pequeno, e, por isso, está sempre presente na alimentação de pessoas que apreciam esse acompanhamento.
A tradicional farofa é uma comida tão simples que somente seu sabor deliciosa supera sua simplicidade. Nada melhor do que uma boa farofa como acompanhamento. Aqui apresentamos uma receita de farofa, com ingredientes que lembram a grandiosidade desta iguaria.
Ingredientes
2 colheres de óleo
1 gomo de linguiça calabresa fresca.
1 cebola picadinha
sal e pimenta à gosto
1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha) picadinhos
1 xícara de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
Esquente o óleo em uma panela, frite a linguiça picadinha , junte a cebola e mexa um pouco colocando em seguida a pimenta, mexa para incorporar . Coloque a farinha na quantidade suficiente para soltar os ingredientes. Mexa mais um pouco, tempere com sal, junte o cheiro verde mexa bem e desligue o fogo.
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