Receitas Nordestinas

Espetinho de Tripas de Boi

A comida nordestina sempre teve papel importante nas comemorações aqui em casa, mas, as iguarias têm um destaque todo especial. Na minha família os adolescentes vivenciam e aprendem, desde cedo, as raízes culturais gastronômicas da nossa cidade. E é na prática, ou seja, degustando, que eles mais gostam de aprender sobre alimentos típicos do nordeste.

Ingredientes

1 quilo de tripa de boi,

2 colheres de sopa de tempero pronto em pó,

suco de meio limão ,

1/5 xícara de vinagre

sal e farinha de mandioca a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela ferva as tripas com o vinagre, depois lave ao tripas com bastante água

tempere as tripas com o limão, o tempero em pó e sal a gosto, e deixe descansar por meia hora

asse as tripas na churrasqueira e sirva com farinha de mandioca.

Espetinho de Tripas de Boi

You might also like

Deixe um comentário