Lanches, Salgados

Enroladinho de Salsicha

Ontem bateu aquela vontade de comer só um lanchinho. Então optamos por fazer esses enroladinhos de salsicha. A massa é super facinha e eu vou passar a receita para vocês.  De recheio eu usei as mini salsichas,mas você pode usar a salsicha normal é só corta-la em ao meio se preferir e enrolar,super prático.

Como havia sobrado algumas salsichas para não desperdiçar resolvi fazer essa receita. Também dá pra fazer com presunto e queijo ou com goiabada. variar é a ideia mas usando a mesma massa, que é muito simples de fazer por sinal.

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto

Recheio:

1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

 

ENROLADINHO DE SALSICHA

You might also like

Deixe um comentário