Ontem bateu aquela vontade de comer só um lanchinho. Então optamos por fazer esses enroladinhos de salsicha. A massa é super facinha e eu vou passar a receita para vocês. De recheio eu usei as mini salsichas,mas você pode usar a salsicha normal é só corta-la em ao meio se preferir e enrolar,super prático.
Como havia sobrado algumas salsichas para não desperdiçar resolvi fazer essa receita. Também dá pra fazer com presunto e queijo ou com goiabada. variar é a ideia mas usando a mesma massa, que é muito simples de fazer por sinal.
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar
Modo de Preparo
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas