Meninas, há um tempão que eu estava querendo fazer esse empadão, e eu tenho quase certeza que ainda não postei aqui. Eu acho que não, se postei, faz muito tempo. Então, como esse ficou lindão, eu resolvi postar,vocês deixam né? aqui em casa todos adoram esse empadão.
Sempre faz sucesso quando eu recebo alguém em casa, o povo gosta. Então, como hoje estamos em casa de boa, resolvi fazer um almoço mais caprichado pra gente se deliciar em grande estilo.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas