Pessoal, compartilho com vocês mais uma variação de recheio para empadão que vai deixar todo mundo com água na boca. Essa variação de recheio cremoso foi pensando em me mesma, por não gostar de massa seca.
Com um recheio simplesmente de dar água na boca, uma massa leve e saborosa, só poderia resultar em uma receita deliciosa! Experimente.
Ingredientes
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 g de margarina
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
- Tomate
- Cebola
- 2 colheres de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
- Azeitona
- Milho
- Ervilha
- 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de Preparo
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
- Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
Recheio:
- Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
- Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
- Coloque o restante da massa por cima
- Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.
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