Quem não gosta de doce? Alguns podem não amar, outros podem não ligar muito, mas ainda não conheci uma pessoa que dissesse não gostar deste doce. Doce este que, nesta receita, terá um toque especial: uma receita que transformará o nosso doce simples numa sobremesa elegante e, nem por isso, complicada.
Ingredientes
500 gr de amendoim torrado e moído
800 gr de açúcar
200 gr de biscoito maizena moído
200 gr de água
Modo de Preparo
Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda grossa ou ponto fio coloque o amendoim e o biscoito mexa para misturar bem.
Desligue o fogo e continue mexendo com um pouco de força para poder cristalizar o açúcar sem deixar ele duro.
Coloque em uma forma untada com manteiga deixe secar e corte em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas