Há tempos atrás, cuscuzeira era um item desconhecido pra muita gente. Depois de preparada, a massa era posta em formato de meia-lua em uma tampa de panela, sendo depois envolta em um pano de prato umedecido e então virada para a parte de dentro de uma panela cheia de água fervente.
Como resultado, uma casquinha disputadíssima, por onde deslizava a manteiga e residia a melhor parte.Mas os tempos são outros: os fogões agora são a gás e não mais à lenha. Criaram-se as cuscuzeiras tamanho família e, mais recentemente, a de porção individual uma maravilha.
Ingredientes
- 300g de milharina
- 1 copo americano de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a milharina e o sal num recipiente
- Acrecente água ao poucos e mexa bem
- Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
- Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
- Sirva do modo que desejar.
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