Receita de Cuscuz de Carne Seca, prepare essa delicia fácil e rápida em sua casa, fica uma delicia, aprenda como fazer com essa receita. A tradicional receita de cuscuz é uma comida tão simples que somente seu sabor deliciosa supera sua simplicidade. Nada melhor do que uma boa receita para incrementar e acompanhar o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de milho em conserva
- 3 tomates picados sem sementes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
- Em seguida, acrescente a carne seca, o palmito, o milho, o tomate e a salsinha.
- Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
- Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem.
- Desenforme quando esfriar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas