Como acompanhamento ou como prato principal para uma refeição mais leve este Cuscuz com tomate cereja e mini mussarela foi uma ótima experiência que gostamos bastante aqui em casa. Deixo a sugestão esperando que também gostem.
Ingredientes
150 g de cuscuz
1 colher de café de açafrão
sal q.b.
2,5 dl de caldo de galinha
1 embalagem de mini-mussarela
15 tomates cereja
azeite virgem extra q.b.
sumo de limão q.b.
4 hastes de coentros frescos
4 folhas de hortelã fresca
Modo de Preparo
1. Coloque o cuscuz numa taça. Junte o açafrão, uma pitada de sal grosso e por fim o caldo. Tape com película aderente e deixe repousar bem tapado por 10 minutos.
2. Passados os 10 minutos destape o cuscuz. Pique finamente os coentros e a hortelã e junte ao cuscuz . Lave o tomate- cereja, corte-os ao meio e junte-os também ao cuscuz.
3. No final junte os mini mussarela. Tempere com uma pitada de sal, um fio de azeite e umas gotas de limão. Mexa bem com um garfo para que todos os ingredientes se misturem bem. Prove e se necessário retifique os temperos. Sirva de seguida.
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