A receita de hoje é mega fácil, bem baratinha e muito boa para servir aos amigos e familiares que são visita em casa. É uma receita bem tradicional, receita de Vó que aquece o coração.
Cueca virada é a primeira coisa que me vem à cabeça quando lembro do colégio e da merenda coletiva.Na minha escola, de tempos em tempos os alunos eram convidados a trazer algo para compartilhar com os colegas. Juntávamos as classes para formar uma super mesa e nela eram colocados bolos, salgadinhos e cueca virada.
Ingredientes
50 g de fermento fresco
100 ml de leite morno
500 g de farinha
3 ovos inteiros
100 g de açúcar
50 g de margarina
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
Frite em óleo quente a 180°
Passar no açúcar com canela.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas