Lanches

Crepe de Açaí com Pupunha e Pistache

A simplicidade e leveza do tradicional crepe, misturadas à criatividade brasileira, deu samba. Nós, aprendemos a amar o açaí. E agora para melhorar aprendemos também a preparar um delicioso crepe de açaí com pupunha e pistache, que, além de ter a massa feita com a fruta amazônica, vem com um delicioso recheio pra ficar melhor ainda.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de açaí
  • 1/2 xícara de palmito pupunha
  • 1/4 xícara de fécula de batata
  • 1/4 xícara de batata doce ralada
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 pistaches

Modo de Fazer Crepe de Açaí com Pupunha e Pistache

Bater água, a farinha e a fécula e deixar em fogo alto por 30 segundos em frigideira anti-aderente. Cozinhar a batata doce com o palmito e a cebola em pedaços pequenos por 3 minutos para o recheio. Decore com os pistaches picados.

You might also like

Deixe um comentário