A simplicidade e leveza do tradicional crepe, misturadas à criatividade brasileira, deu samba. Nós, aprendemos a amar o açaí. E agora para melhorar aprendemos também a preparar um delicioso crepe de açaí com pupunha e pistache, que, além de ter a massa feita com a fruta amazônica, vem com um delicioso recheio pra ficar melhor ainda.
Ingredientes
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de açaí
- 1/2 xícara de palmito pupunha
- 1/4 xícara de fécula de batata
- 1/4 xícara de batata doce ralada
- 1/4 de cebola picada
- 2 pistaches
Modo de Fazer Crepe de Açaí com Pupunha e Pistache
Bater água, a farinha e a fécula e deixar em fogo alto por 30 segundos em frigideira anti-aderente. Cozinhar a batata doce com o palmito e a cebola em pedaços pequenos por 3 minutos para o recheio. Decore com os pistaches picados.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas