Essa receita é antiga na minha cozinha. Mesmo nas épocas de difíceis de encontrar o milho natural, eu fazia o meu creme de milho de latinha, aquela que encontramos no supermercado. Porém, ainda tem os acompanhamentos e cuidado para não extrapolar na quantidade geral dos acompanhamento, para que esse creme não se torne ainda mais calórico. Como vimos aqui, o milho é um cereal super do bem. E hoje deu vontade de comer essa gostosura saudável.
É muito fácil! Vamos lá!
Ingredientes
2 latas de milho com a água
3 copos (americano 150 ml) de leite
2 cubos de knorr de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o knorr, o leite, a cebola, a farinha de trigo, e o óleo,
em uma panela coloque a manteiga deixe derreter, adicione o milho batido mexendo sempre em fogo baixo até ferver,
deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas