minha mãe fazia essa receita com frango desfiado e temperado, arroz branco soltinho e esse maravilhoso creme de milho. É simplesmente irresistível essa receita.
Se você quer um prato saboroso e bem diferente para servir no almoço da família precisa aprender como fazer creme de milho que além de ser muito gosto é bastante nutritivo.
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrida;
1 lata de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 tablete de caldo de galinha;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
3 colheres de sopa de azeite.
Modo de Preparo
.Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar. Retire do fogo e bom apetite.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas