Pessoal, que creme é esse? Foi uma das receitas que mais me deixou espantada com o resultado em todos os tempos. Eu vi a receita fiz e fiquei encantada com o sabor.
Ai vai uma dica para seus doces e bolos ficarem ainda melhor. A receita é do recheio de leite ninho, ele é muito saboroso e bastante apreciados pelas nossas crianças.
Ingredientes
1 tablete de manteiga sem sal de 400 g
1 lata ou caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
10 colheres (sopa) rasas de leite em pó
Chantilly batido a gosto
Modo de Preparo
Bater na batedeira a manteiga e o leite condensado até virar um creme,acrescentar aos poucos o leite em pó.Desligar a batedeira e misturar com o creme de leite e depois ,delicadamente,com o chantilly. Pode ser usado como sobremesa gelada ou como recheio ou cobertura de bolos ou tortas. Decorar a gosto. Eu fiz um bolo, cobrir e rechiei com o creme e decorei com pedaços de chocolate branco.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas