Ingredientes
4 rodelas grandes de Inhame
1 Potinho de caldo de carne knorr
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de leite em pó
Meio pimentão cortado em pedacinhos bem pequenos
1 cebola pequena cortada à julienne
400 g de Charque
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Charque:
Dessalgar a charque. Cozinhá-la na panela de pressão por cerca de 15 minutos. Reservar a água do cozimento. Desfiar a charque e refogá-la no azeite. Acrescentar a cebola e refogar até ela ficar transparente e a charque crocante. Reserve.
Leve ao fogo baixo e acrescente a pimenta do reino, o potinho de caldo, o alho e uma concha da água do cozimento da charque.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando pra não colar no fundo da panela.
Quando estiver fervendo, acrescente o pimentão em pedacinhos e desligue o fogo. Experimente e se for necessário, corrija o sal.
Montagem do prato.
Coloque o creme de inhame, cubra com a charque e salpique cheiro verde a gosto.
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