O cream cheese caseiro é mais fácil de fazer do que você imagina, hoje trouxemos as dicas e a receita de como você pode preparar, por isso saiba mais a respeito e procure colocar em prática para que você possa ver como fica interessante e muito mais barato do que comprar pronto.
O bom do cream cheese é que ele pode ser usado em vários alimentos, desde um simples pão até mesmo na culinária japonesa. Por isso não faltam formas de você esse tipo de queijo que tem conquistado a preferência de muitas pessoas.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso (pode ser light)
1 lata de creme de leite sem soro (pode ser light)
1/2 tablete de manteiga sem sal (100grs)
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
Reserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:
700 grs
se quiser realçar o sabor pode acrescentar salsinha picada a gosto. Por se tratar de um produto caseiro sem conservantes, deve se manter na geladeira e consumir em poucos dias.
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