Enfim esta semana fiz o tão esperado cozido com quiabo, que aqui muitos me cobravam. Também comeram pra valer, agora é só esperar o próximo pedido deles, porque a cada dia meus filho e marido me pede pra preparar algo novo. Como dizem eles, comeram pra lamber os beiços, agora não tem mais do que reclamar.
Não preciso nem dizer que estou explodindo de orgulho de mim, né? Consegui preparar mais uma receita que agradou a minha família. Comer é uma coisa realmente muito legal . Tudo bem que, convenhamos, Só a parte de engordar que eu não acho muito legal assim totalmente desnecessário.
Ingredientes
1 kg de carne (alcatra o chã de dentro)
4 dúzias de quiabo
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões médios picados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sobremesa de cominho
3 folhas de hortelã grossa picadas
3 ramos de hortelã miúda picados
3 ramos de salsa picados
3 ramos de coentro picados
3 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Misture todos os temperos e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte à carne.
Acrescente a outra parte dos temperos.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
Sirva com arroz branco.
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