Aves

Coxa de Frango ao Requeijão

Não é porque você tem que fazer dieta que precisa consumir algum produto ruim. Nós  desenvolvemos aqui receitas para você não sair da sua dieta, mas comer com qualidade e, mais importante, prazer. Claro que não é o caso dessa receita de Coxa de Frango ao Requeijão né? mais que fica deliciosa a isso fica.

Ingredientes

  • 10 coxas de frango
  • com pele
  • 20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
  • 1 e 1/2 copos de requeijão
  • 5 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 dentes de alho ralado
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Preparo da Coxa de Frango ao Requeijão

Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne

Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino

Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas

Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas

Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento

Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas

Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas
Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário

Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia

Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango
Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata
Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratina. Sirva com arroz branco.

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