A receita de hoje é especialmente para as mulheres e homens que trabalham muito e ainda precisam fazer comida quando chegam em casa. Esse prato fica pronto em 30 minutos contando o tempo que fica no fogo e o tempo que vocês demorariam para cortar os ingredientes.
Ingredientes
-
kilo de costela gaucha magra
-
cebola 1- cubo de caldo de carne
-
folha de louro,pimenta do reino
-
1/2 xicara de cha de purê de tomate
-
xicara de cha de agua quente
-
cenouras grandes
-
350gr de quiabo limpo
-
colher de chá de colorau
Modo de Preparo
- limpe a costela tirando os ossos deixe apenas alguns depois tempere com
- a cebola, o louro,a pimenta,o colorau, o caldo de carne,ponha na panela de pressaõ
- sem oléo pois a costela solta a gordura,deixe que ela frite um pouco sem tampar a panela
- quando dourar um pouco junte o purê de tomate e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois que pegar pressão depois desse tempo deixe o vapor sair sozinho abra a panela e junte a cenoura e o quiabo tampe a panela de volta e cozinhe por mais 10 minutos.
- depois é só servir.
- OBS:Para tirar a gosma do quiabo retire as pontas dele e deixe ferver por alguns minutos em
- água e 1/2 limão espremido (suco).antes de juntar a costela.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas