Esta costela bovina foi cozida na panela de pressão e depois foi dourada com batata ainda na panela. Não levei ao forno como na outra receita, mas mesmo assim ela deu uma secadinha e ficou uma delícia. Vejam como eu fiz:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, no fogo alto, refogue a carne com o alho, a cebola, um pouquinho de sal e pimenta do reino. Mexa bem. Acrescente a água quente e o tempero pronto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia. Assim que estiver pronta, descarte o caldo em uma vasilha (utilize uma peneira para não perder o alho e a cebola). Junte as batatas já cortadas e cozidas à carne e mexa bem. Acerte o sal se achar necessário. Vá mexendo sempre até dourar e acrescente um pouquinho do caldo se achar necessário. Desligue o fogo e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas