Receitas Nordestinas

Coelho Frito

A carne de coelho, você pode usar apenas como você usa a galinha, também tem muitos benefícios a saúde. A nutricionista diz carne de coelho é uma fonte magra de vitaminas. Também é baixa em colesterol e sódio, que podem ser incluídos nas dietas dos pacientes hipertensos ou para quem estiver fazendo uma dieta para baixar o colesterol.
Possui minerais como selênio e potássio, ferro, cálcio. É ideal para crianças, bebês, mulheres grávidas, pessoas com estômagos sensíveis, as pessoas que apreciam o sabor da carne que também traz pouca gordura. A carne de coelho é geralmente um bom preço,

Ingredientes

  • 1 coelho limpo
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sal rasa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde

Modo de Preparo

  1. Lave bem a carne do coelho com água quente para dar consistência à carne e tirar toda baba
  2. Pique em pedaços, como frango à passarinho
  3. Amasse o alho com sal e passe na carne, deixando descansar por 1 hora apenas
  4. Passe na farinha de trigo
  5. Frite em gordura quente até dourar bem os pedaços
  6. Sirva em porções e decore com tomate, cebola, pimentão verde cortados em rodela
  7. Pode servir em 3 porções para 10 pessoa comerem

coelho frito

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