Sei que você ficará com vontade de comer logo uma colherada deste doce delicioso né? mas é preciso esperar. Esperar esfriar, o mais importante, esperar esfriar bem umas 2 horas, por precaução. Se você comer logo, o doce poderá queimar a sua boca kkkkkkk. Não tem mistério, basta paciência.
Ingredientes
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
200g de morangos
Modo de Preparo
1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.
4. Distribua em copinhos e leve a geladeira.
5. Decore com morangos picados.
Dica:
Aproveite a safra de morango e congele.
Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar.
Distribua em saquinhos e congele.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas