Lanches

Cigarette

Olá, voltei com uma receita maravilhosa, um delicioso salgado conhecido como cigarette, feito com uma massa simples e que fica deliciosa. Tenho certeza que vocês vão adorar.

Por isso, é melhor que você corra para a cozinha, junte tudo que vamos precisar e vamos preparar juntas essa massa e surpreender toda sua família. Vamos lá?

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • catupiry a gosto
  • Farinha de rosca de pão
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • 4 colheres sopa de Margarina

Modo de Preparo

Coloque em uma bacia o fermento, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno

Misture até dissolver bem o fermento, acrescentando o trigo até obter uma massa nem mole e nem dura

Deixe dobrar de volume, com a ajuda de um rolo abra a massa, passe a margarina, coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela e catupiry a gosto. Faça um charuto, amasse ele bem fechadinho

Passe no leite com o ovo e passe em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo em temperatura não muito alta até ficar bem fritinho.

DSC_0044

 

You might also like

Deixe um comentário