Olá, voltei com uma receita maravilhosa, um delicioso salgado conhecido como cigarette, feito com uma massa simples e que fica deliciosa. Tenho certeza que vocês vão adorar.
Por isso, é melhor que você corra para a cozinha, junte tudo que vamos precisar e vamos preparar juntas essa massa e surpreender toda sua família. Vamos lá?
Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico
- 500 ml de leite morno
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de mussarela
- catupiry a gosto
- Farinha de rosca de pão
- 1 ovo
- 1 copo americano de leite
- 4 colheres sopa de Margarina
Modo de Preparo
Coloque em uma bacia o fermento, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno
Misture até dissolver bem o fermento, acrescentando o trigo até obter uma massa nem mole e nem dura
Deixe dobrar de volume, com a ajuda de um rolo abra a massa, passe a margarina, coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela e catupiry a gosto. Faça um charuto, amasse ele bem fechadinho
Passe no leite com o ovo e passe em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo em temperatura não muito alta até ficar bem fritinho.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas