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Churros Caseiros Fácil

Churros, quem não gosta? É tudo de bom né gente? Eu adoro, mais aqui onde eu moro quase não se vê a barraquinha de churros. E eu sempre quis fazer em casa, mais como não tinha a máquina caseira, nunca fazia. Até que um dia uma amiga me disse, você faz tantos pratos porque não faz seus próprios churros? eu resolvi me virar. E
Não perdi tempo e fui fazer.
Para preparar a massa e moldar os churros é fácil, o problema é na hora de rechear, dá um trabalho do caramba. Como o doce de leite pronto é um pouco concentrado, ele entope o pico de rechear, e acaba atrapalhando nossas vidas. Mais se você preferir fazer o doce de leite em casa, é só deixar ele mais molinho, vai ficar mais fácil de rechear.

Ingredientes

250 ml de água
200 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Açúcar e canela
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a manteiga, açúcar e a pitada de sal. Quando águaferver ea manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que a massa desgrude do fundo da panela. Em seguida, coloque a massa na vasilha da batedeira (use o gancho para bater a massa), ligue a batadeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique morninha, quase fria. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto. Em cima de uma folha de papel manteiga, aperte o saco de confeitar e corte os churros com o auxílio de uma tesoura culinária, no comprimento que desejar, os meus foram feitos com 5 cm aproximadamente. Depois que todos os churros estiverem modelados, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura com papel toalha. Passe os churros na mistura de açúcar com canela e sirva-os com doce de leite, chocolate ou nutella.

Churros caseiro

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