Legumes

Chuchu com Ovo

Essa receita é mais uma das que eu trago da minha infância. Como a maioria das crianças eu não era muito fã de legumes, mas esse chuchu eu sempre gostei. Sabe aquele acompanhamento para fazer durante a semana quando faltam opções? Então, esse aqui resolve.

Ingredientes

1 chuchu sem casca picado em cubinhos
1 ovo
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite ou óleo. Quando murchar junte o alho e depois o chuchu. Mexa bem. Vá pingando água aos pouquinhos até o chuchu cozinhar (tipo 30ml de cada vez). Você pode tampar a panela para acelerar o cozimento. Quando estiver cozido junte um ovo e mexa em fogo baixo. Acerte sal e se quiser pimenta-do-reino. Fica bem gostoso!

You might also like

Deixe um comentário