Isso não é desse mundo ão gente. não é a primeira vez que esse cheesecake simplesmente vem até mim; e quem sou eu pra recusar né? Essa sobremesa não tem defeitos, apenas pontos positivos. Delícia maravilhosa, às vezes deixa você na dúvida se o melhor é comer ele puro mesmo ou em conjunto com o doce de leite. Sim, ele é ótimo por si só! Eu nunca disse pra dispensar o doce de leite, só quero afirmar o valor do conjunto. Não vou nem falar da crosta de massa de biscoito huuuum.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 300g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
Modo de Preparo
Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar, e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga ou a margarina, aos poucos, misturando com os dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina no leite e leve ao fogo médio para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, espalhe o doce de leite por cima e sirva.
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