Hoje vou apresentar uma receita que amo fazer em casa. Além de ser muito fácil de fazer, combina com qualquer coisa. Já preparou alguma vez charque acebolada? É maravilhoso!
Essa é uma receita super prática que pode ser servido para uma refeição, juntamente com arroz e farinha de mandioca fina, por exemplo, ou ainda como tira gosto. Para petiscar, ele pode ser servido sozinho em pratinhos ou ainda com pão.
Ingredientes
Modo de Preparo Charque Acebolado
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, as cebolas e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar. Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o maggi tempero e Sabor e regue com o vinagre. Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas