Receita da minha mãe, esse acompanhamento fica ótimo com carnes e frango. Essa receita é muito apreciada aqui em casa e pode ser feita em qualquer época do ano.
Ingredientes
4 cebolas cortadas em rodelas
2 pães franceses cortados em fatias finas
1 cubo de caldo de legumes ou galinha
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
200 gr de parmesão ralado fresco
Modo de Preparo
Deixe as rodelas de cebola de molho na água gelada por 20 minutos. Escorra bem.
Enquanto isso, torre levemente as fatias de pão no forno e retire.
Derreta a manteiga e dissolva o cubo de caldo. Acrescente as rodela de cebola e o açúcar. Refogue bem sem deixar dourar. Acrescente o creme de leite e mexa em fogo baixo.
Forre o fundo de um refratário com as torradas e por cima uma parte do creme de cebola e por fim o parmesão ralado fresco.
Leve ao forno para gratinar o queijo.
Bom apetite!
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