A receita da vez são casadinhos recheados com goiaba que vocês poderão fazer a qualquer momento e poderá ser degustado por vários dias em sua casa.
E o melhor de tudo, é uma receita super simples apesar de parecer trabalhosa de se fazer. São bolachinhas saborosas, com pedaços de goiabada que você pode fazer em casa. Vamos lá.
Ingredientes
250 g de margarina
150 g de açúcar
1 pitada de sal
250 g de goiabada
500 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até obter uma massa homogênea
Sove bastante
Abra pequenos pedaços da massa com o rolo, e corte em pequenos círculos usando uma xícara de café para cortar
Coloque um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas
Com o forno pré – aquecido, leve os casadinhos para assar, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados
Cuidado para não deixar assar muito, no ponto ele derrete na boca.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas