Carne vermelha é uma delícia, ainda mais com toda a variedade de molhos e recheios e temperos que podem ser utilizados para deixá-la com aquele sabor ainda mais especial. Hoje tem um pratinho aqui muito saboroso e fácil de fazer. Então,mãos na massa e vamos pra cozinha preparar essa receita.
E não é que o resultado foi muito bem aprovado aqui em casa. Junte todos os ingredientes siga as disca e o passo a passo. Corte em pedaços iguais e as deixe bem temperada, espero que vocês gostem também.
Ingredientes
- 1/2 kg de fraldinha
- 2 dentes de alho, amassados com 1 pimenta vermelha e sal a gosto
- 1 colher de vinagre
- Azeite para fritar
Modo de Preparo
- Corte a carne em cubos bem pequenos
- Tempere com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta
- Coloque o azeite na panela e deixe aquecer
- Despeje a carne na panela
- Deixe secar a água e deixe fritar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas