Carnes, Receitas Nordestinas

Carne Frita

Carne vermelha é uma delícia, ainda mais com toda a variedade de molhos e recheios e temperos que podem ser utilizados para deixá-la com aquele sabor ainda mais especial. Hoje tem um pratinho aqui muito saboroso e fácil de fazer. Então,mãos na massa e  vamos pra cozinha preparar essa receita.

E não é que o resultado foi muito bem aprovado aqui em casaJunte todos os ingredientes siga as disca e o passo a passo. Corte em pedaços iguais e as deixe bem temperada, espero que vocês gostem também.

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha
  • 2 dentes de alho, amassados com 1 pimenta vermelha e sal a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos bem pequenos
  2. Tempere com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta
  3. Coloque o azeite na panela e deixe aquecer
  4. Despeje a carne na panela
  5. Deixe secar a água e deixe fritar.

Carne-Frita

You might also like

Deixe um comentário