Essa receita é para quem gosta de uma comida bem forte, um prato nordestino maravilhoso que eu particularmente adoro. Fiz aqui em casa e não sobrou nem um pouquinho, é realmente maravilhoso.
E como não poderia deixar de ser eu vou ensinar a vocês como preparar essa coisa deliciosa que eu adoro.
O contraste do sabor da carne de sol com a mandioca, realmente não tem igual, e para melhorar ainda mais junta o gostinho da cebola com o pimentão e o queijo, nossa não tem igual.
Ingredientes
- 1 kg de carne de sol
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 500g de queijo coalho fatiado
- 500g de mandioca cozida
- 1 pimentão grande
Modo de Preparo
- Em uma tigela, deixe a carne de molho em água na geladeira por 6 horas, trocando a água por 3 vezes.
- Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e ferva por duas vezes, cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão e abra a panela, escorra a carne e frite com a manteiga até dourar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão no pouco de manteiga e adicione em cima da carne já frita.
- Cozinhe a mandioca e frite, depois adicione também em cima da carne. Por último adicione pedaços de queijo coalho por cima de tudo isso cubra com uma tampa e leva ao fogo até o queijo derreter.
Obs: Você pode levar ao forno também até que o queijo derreta.
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