A carne de jaca verde é super versátil, podendo ser usada no recheio de tortas, sanduíches, lasanhas, pizzas e muito mais. É só deixar a imaginação mandar.
Aqui em casa foi super aprovada, também; já estou viajando em fazer novas receitas e logo traremos novidades pra vocês. Espero que tenham gostado! Façam e mandem a sua opinião pra gente.
Ingredientes
1 jaca verde do tamanho de um mamão papaia
1 cebola grande
Temperos como pimenta, pimentão seco, alho em pó, zattar, mostarda em pó, curry, açafrão
½ xícara de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de shoyo ou sal
salsinha
sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 tomate picadinho
Modo de Preparo
Cozinhar a jaca inteira na panela de pressão por 1 hora, abrir a panela com 30 minutos e colocar mais um pouco de água fervendo.
Depois de fria descascar com uma faca e desfiar. Não usei o miolo, nesse refogado.
Refogar a cebola, juntar os temperos, a jaca desfiada, shoyo ou sal, o vinagre e deixe refogar, junte o tomate.
Quando estiver quase pronto junte as azeitonas picadas e deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e acrescente a salsa.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas