Aqui em casa todo nós adoramos canjica, geladinha então fica maravilhosa. Então resolvi publicar para vocês essa receita que eu preparei para aquela hora que dá vontade de comer um docinho.
É um prato que não precisa de muita experiência no fogão e fica cremosa, além de suculenta. Então vamos à receita? Um docinho maravilhoso para a sua sobremesa.
Ingredientes
- 250 g de canjica
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de água
- 1 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo
Coloque a canjica na panela de pressão com água e deixe cozinhar até ficar bem molinha. Depois acrescente os demais ingredientes e quando levantar fervura, abaixar o fogo e segue mexendo de vez em quando Após cozida acrescente o cravo e a canela. Servir quente ou gelada.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas