Essa canja de fígado de frango fica maravilhosa e é super rápida de preparar. Se você tiver um bom azeite então, fica mais gostosa ainda.
Como as noites aqui em São paulo, capital, já andam meio frias, tenho feito muitas sopas. A família e eu adoramos! Falando nela, a família, essa receita surgiu porque um dia ele pediu pra eu fazer uma canja diferente, e ai la fui eu e saiu essa maravilha.
Ingredientes
3 xícaras caldo de frango
1 xícara caldo de carne
3 colheres de sopa arroz integral
120 g fígados de galinha
2 colheres de chá azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa cebola picada
1 1/2 colher de chá coentro picado
1 gota de molho inglês
Sal marinho
Pimenta moída fresca
Modo de Preparo
- Ferva os dois caldos e junte o arroz. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Limpe os fígados de galinha, tirando toda a gordura e corte em 4 partes. Reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira, refogue os fígados de galinha por 4 minutos.
- Junte o alho, cebola e coentro e mexa.
- Continue refogando por 3 minutos mais ou menos. Junte a mistura dos fígados ao caldo.
- Cozinhe por 10 minutos. Tempere com o molho inglês, sal e pimenta.
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